成都大学官网 怀念旧版   2016年05月24日  星期二   设为首页 | 收藏本站
科研
当前位置:首页 >

闽江学院美术学院郑频教授来我院与研究生交流

发布时间:2017-10-19 | 浏览人次:0

 美术与影视学院特聘研究生导师,闽江学院美术学院郑频教授,于10月12日来到成都大学美术与影视学院,与学院研究生们进行交流座谈。作为学院研究生的校外导师,郑频教授赞扬了学院给研究生们创造的良好学习环境,对学院在综合材料上的探索与发展给予了积极地评价。同时,郑频教授介绍福州漆画的发展,把闽江学院在漆画方面的教学经验与研究生们进行了分享,对研究生们在漆画方面的尝试给出了建议。成都大学美术与影视学院与闽江学院美术学院,早在2017年上半年,就已经在研究生教学、综合材料绘画研究上达成了相关合作协议。今后,两院还将继续发挥各自特色,在艺术教育、学术研究、联合展览上进行多方合作。

返回顶部